picto fbpicto tripadvisator

Seleziona la tua lingua

Venite a scoprire la fabbricazione all’antica del Tête de Moine.
  • Ore 14:00: inizio della fabbricazione (riscaldamento alla temperatura alla quale si aggiunge il caglio)
  • Ore 14:15: aggiunta del caglio (coagulazione del latte con il caglio)
  • Ore 14:45: rottura della cagliata (taglio) poi pressatura e trattamento termico dei granuli e del latticello
  • 15:45: estrazione del formaggio e messa negli stampi
Dates

INGRESSO GRATUITO

Mercoledì 03.04.2024 14:00-16:00
Giovedì 11.04.2024 14:00-16:00
Giovedì 11.07.2024 14:00-16:00
Mercoledì 17.07.2024 14:00-16:00
Mercoledì 24.07.2024 14:00-16:00
Mercoledì 31.07.2024 14:00-16:00
Mercoledì 07.08.2024 14:00-16:00
Giovedì 15.08.2024 14:00-16:00
Giovedì 10.10.2024 14:00-16:00
Mercoledì 16.10.2024 14:00-16:00

Maison de la Tête de Moine
Le Domaine 1
2713 Bellelay, Svizzera

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Tel. +41 32 484 03 16

Orari di apertura

Venerdì
29.03.24
10:00 - 18:00
Sabato
30.03.24
10:00 - 18:00
Domenica
31.03.24
10:00 - 18:00
Lunedì
01.04.24
Chiuso
Martedì
02.04.24
Chiuso
Mercoledì
03.04.24
10:00 - 18:00
Giovedì
04.04.24
10:00 - 18:00
Attualmente chiuso
Salva
Preferenze Cookies dell'utente
Utilizziamo i cookie per assicurarti di ottenere la migliore esperienza sul nostro sito web. Se rifiuti l'uso dei cookie, questo sito potrebbe non funzionare come previsto.
Accetta tutto
Declina tutto
Marketing
Insieme di tecniche che hanno per oggetto la strategia commerciale ed in particolare lo studio del mercato.
Google Analytics
Accetta
Declina
Functional
Strumenti utilizzati per darti più funzionalità durante la navigazione sul sito web, questo può includere la condivisione di dati sui social.
Caddy
Accetta
Declina
Essential
Questi cookie sono necessari per il corretto funzionamento del sito. Non puoi disabilitarli.
CMS
Accetta