Venez découvrir la fabrication de la Tête de Moine à l’ancienne.
- 14h00 : début de la fabrication (chauffage à température d'emprésurage)
- env. 14h15 : emprésurage (coagulation du lait avec la présure)
- env. 14h45 : décaillage (découpage) puis brassage et chauffage des grains et du petit lait
- env. 15h45 : sortie du fromage et mise en moule
Dates
ENTRÉE GRATUITE
Mercredi | 16.04.2025 | 14:00-16:00 |
Mercredi | 23.04.2025 | 14:00-16:00 |
Samedi | 03.05.2025 - Fête Tête de Moine | plusieurs fois |
Dimanche | 04.05.2025 - Fête Tête de Moine | plusieurs fois |
Jeudi | 10.07.2025 | 14:00-16:00 |
Mercredi | 16.07.2025 | 14:00-16:00 |
Mercredi | 23.07.2025 | 14:00-16:00 |
Mercredi | 30.07.2025 | 14:00-16:00 |
Mercredi | 06.08.2025 | 14:00-16:00 |
Jeudi | 14.08.2025 | 14:00-16:00 |
Mercredi | 08.10.2025 | 14:00-16:00 |
Jeudi | 16.10.2025 | 14:00-16:00 |