Venez découvrir la fabrication de la Tête de Moine à l’ancienne.
- 14h00 : début de la fabrication (chauffage à température d'emprésurage)
- env. 14h15 : emprésurage (coagulation du lait avec la présure)
- env. 14h45 : décaillage (découpage) puis brassage et chauffage des grains et du petit lait
- env. 15h45 : sortie du fromage et mise en moule
Dates
ENTRÉE GRATUITE
Mercredi | 03.04.2024 | 14:00-16:00 |
Jeudi | 11.04.2024 | 14:00-16:00 |
Jeudi | 11.07.2024 | 14:00-16:00 |
Mercredi | 17.07.2024 | 14:00-16:00 |
Mercredi | 24.07.2024 | 14:00-16:00 |
Mercredi | 31.07.2024 | 14:00-16:00 |
Mercredi | 07.08.2024 | 14:00-16:00 |
Mercredi | 14.08.2024 | 14:00-16:00 |
Jeudi | 10.10.2024 | 14:00-16:00 |
Mercredi | 16.10.2024 | 14:00-16:00 |