Sehen Sie bei der traditionellen Herstellung des Tête de Moine zu.
- 14.00 Uhr: Beginn der Herstellung (Erwärmung auf die Einlabungstemperatur)
- circa. 14.15 Uhr: Einlabung (Gerinnung der Milch mit Lab)
- circa. 14.45 Uhr: Käsebruch (Teilung) und danach Rühren und Erwärmen der Körner und der Molke
- circa. 15.45 Uhr: Herausnehmen des Käses und Einfüllen in die Form
Datum
EINTRITT FREI
Mittwoch | 03.04.2024 | 14:00-16:00 |
Donnerstag | 11.04.2024 | 14:00-16:00 |
Donnerstag | 11.07.2024 | 14:00-16:00 |
Mittwoch | 17.07.2024 | 14:00-16:00 |
Mittwoch | 24.07.2024 | 14:00-16:00 |
Mittwoch | 31.07.2024 | 14:00-16:00 |
Mittwoch | 07.08.2024 | 14:00-16:00 |
Mittwoch | 14.08.2024 | 14:00-16:00 |
Donnerstag | 10.10.2024 | 14:00-16:00 |
Mittwoch | 16.10.2024 | 14:00-16:00 |