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Sehen Sie bei der traditionellen Herstellung des Tête de Moine zu.
  • 14.00 Uhr: Beginn der Herstellung (Erwärmung auf die Einlabungstemperatur)
  • 14.15 Uhr: Einlabung (Gerinnung der Milch mit Lab)
  • 14.45 Uhr: Käsebruch (Teilung) und danach Rühren und Erwärmen der Körner und der Molke
  • 15.45 Uhr: Herausnehmen des Käses und Einfüllen in die Form
Datum

EINTRITT FREI

Donnerstag 12.10.2023 14:00-16:00
Mittwoch 18.10.2023 14:00-16:00

Maison de la Tête de Moine
Le Domaine 1
2713 Bellelay, Schweiz

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Tel. +41 32 484 03 16

Öffnungszeiten

Sonntag
03.12.23
10:00 - 18:00
Montag
04.12.23
Geschlossen
Dienstag
05.12.23
Geschlossen
Mittwoch
06.12.23
10:00 - 18:00
Donnerstag
07.12.23
10:00 - 18:00
Freitag
08.12.23
10:00 - 18:00
Samstag
09.12.23
10:00 - 18:00
Zurzeit geschlossen
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