Sehen Sie bei der traditionellen Herstellung des Tête de Moine zu.
- 14.00 Uhr: Beginn der Herstellung (Erwärmung auf die Einlabungstemperatur)
- 14.30 Uhr: Einlabung (Gerinnung der Milch mit Lab)
- 15.00 Uhr: Käsebruch (Teilung) und danach Rühren und Erwärmen der Körner und der Molke
- 15.30 Uhr: Herausnehmen des Käses und Einfüllen in die Form
Datum
Mittwoch | 06.07.2022 | 14:00-16:00 |
Donnerstag | 14.07.2022 | 14:00-16:00 |
Mittwoch | 03.08.2022 | 14:00-16:00 |
Donnerstag | 11.08.2022 | 14:00-16:00 |
Mittwoch | 17.08.2022 | 14:00-16:00 |
Mittwoch | 24.08.2022 | 14:00-16:00 |
Mittwoch | 31.08.2022 | 14:00-16:00 |
Donnerstag | 13.10.2022 | 14:00-16:00 |
Mittwoch | 19.10.2022 | 14:00-16:00 |